05/01/2014
Tapioca, carboidrato do bem:
A tapioca, é à base de mandioca. Sua massa é extraída da fécula e pode ser um substituo para o pão francês, no café da manhã, pois tem uma massa leve, rica em fibras e não contém glúten. Além disso a tapioca não possui a gliadina, uma proteína que contribui para o aumento da inflamação do organismo e da gordura abdominal.
Gosto da massa pronta da Akio que é super fácil de preparar, o segredo é deixar a frigideira ficar bem quente e colocar a massa da tapioca e modelar em forma de panqueca é preciso ficar atenta porque ela fica rapidinha no ponto: quando ela solta do fundo da frigideira, aí é só virar e colocar o recheio de sua preferência e dobrar ao meio.
2 comentários:
Olá Rosy e Bruna
Adorei saber.
Adoro o doce de tapioca, infelizmente não é nada light.
Bom domingo!
AMIGA DA MODA by Kinha
Olá Meninas! Estou amando conhecer o blog de vocês! Tapioca é o que há,com pasta de amendoim e banana então... :)
Parabéns pelo blog.
Beijiinhooos!!!
www.minhassingularidades.blogspot.com.br
Postar um comentário